leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Category:

Дели. Мэйн Базар

Первый раз в Дели мы сидели в машине с нашим гидом Протап Цыном и он нам показал эту улицу со словами: "Нет, вам туда никак нельзя, к вам сразу пристанут и уведут в неизвестном направлении". Я подумала, вот жаль, что нельзя. И когда в этот раз я узнала, что мы будем там жить - день до и день после основной программы, я взбодрилась и настроилась на самые необычные приключения. Мэйн Базар - это место, которое надо обязательно посетить.
Дели с каждым годом становится все лучше и лучше, и скоро станет безликим мегаполисом, таким, как все города. Индофилы опасаются, что и Мэйн Базар может утратить свой колорит. Но пока нет. Эта улица выносит мозг. Мы прибыли рано утром, когда все магазины, лавки, едальни, мастерские были закрыты. Было впечатление, что находишься на задворках колхозного рынка, даже хуже. Среди картонок, мусора, животных и лежащих людей обнаружился наш отель - очень неплохой, весь мраморно-зеркальный с аквариумом и электрической ловушкой для насекомых.
А вот и сама улица.
Шелтон - название отеля. Хороший отель. Рекомендую.
























Tags: Индия, фото
Subscribe

  • картина маслом

    традиционная игра на форуме НН - написать ассоциации к картине. Художник Андрей Кабо. на красном трамвае доедешь до речки на красном трамвае…

  • а из нашего окна

    ты любишь окна на запад? запад - не значит смерть запад - это лишь запах булочек, например из тёплой закатной кухни где в окнах дрожит пожар…

  • в комнате произвездён дзен

    соседи хорошие нет бабушек и алкашей нет маргиналов и прочей прелести они тихие и их немного порядочные миролюбивые адекватные женщины без вредных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments