leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

к пещере Амарнатх



Нас встретили горцы-проводники, которые предлагали своих лошадей и свою физ. силу. Они выкорикивали - "хорсе, хорсе, джоли, джоли". (лошадь, палки).
Лошадь стоили 500 рупае, 250 руб. на наши деньги на 4 км подъема в гору.
Мы сначала хотели идти пешком, но пробираться по узкой тропе среди лошадей совсем не в кайф.
Тем более парни думали, что вертолёт приземлится рядом с пещерой, и долго обсуждали, какую обувь лучше надень - трекинговую или шлёпки.   Остановились на обуви, которую можно быстро снять, чтобы зайти босиком в священное место, и не бояться её потерять.
Но не тут-то было. Кое-где лежал снег и тропа была скользкой. Один наш друг Эдик скользил в своих кроксах, а толпа его постоянно подхватывала, когда он терял равновесие. "Надо же, какие добрые люди" - сказал он.












 Это начало пути
Tags: Гималаи, Индия, фото
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • что вымени тебе моём

    затянувшаяся на несколько дней вакханалия сексизма немного попортила настроение. что заставляет людей, знакомых женщин, пересылать друг другу…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments