leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

1 сентября

Сегодня один знакомый был на школьной линейке и рассказывал, что выпускной класс выпускал в небо белых голубей (ха, такая традиция). Птички красиво поднялись, солнце светило ярко несмотря на затмение, потом посыпались перья, он моментально взглянул вверх и увидел, что на эту стайку налетел ястреб и схавал одного голубя высоко в небе. Школьники этого не заметили. А я думаю, надо же какой урок жизни - смотреть широко раскрытыми глазами на круговорот еды в природе.

Поняла выражение "деньги пахнут потом" после того как положила повязку (хайратник) после тренировки, всю мокрую, в сумку, а утром достала её, а под ней влажная 500-рублёвка. Я её понюхала - пахнет ли она потом, в конце концов. Но нет, не тот запах.

У нас очень жарко, и хочется хоть раз за лето искупаться вдоволь.
Tags: Байкальские чудеса, лето, лыбр-дыбр
Subscribe

  • сказочный Иркутск

    маленькие люди дети дяди тёти Громко улетают в праздничное небо В быстром самолете

  • старый Иркутск

    я продолжаю дальше идти по улице Карла Либкнехта. И следующее нарядное каменное здание в окружении деревянных домов - тадам - синагога. если…

  • старинные города

    Обожаю центр Иркутска. В этот раз жила на улице Карла Либкнехта. Вышла из хостела и стала фотографировать каждый дом, несмотря на низкое солнце.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment