leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

парадоксы природы

...сегодня вернулись из Тайланда, едем в поезде - всю дорогу снег. 6 мая - всё в сугробах. Снег начался с Братска и дошёл до Байкала. Что ли надеть лыжи и покататься?
За прошедшее полугодие сезоны у меня менялись раз десять, из зимы в лето и обратно. Вылетала из Красноярска 23 октября, шёл снег. Прилетела в Сочи, купалась в море.
Приехала в Волгоград - зима, в Питере - сначала зима, потом весна, Индия - лето. Приехала домой - зима, в середине апреля улетела в лето, вернулась в зиму.
Саша говорит, заметно, что ты загорала с улыбкой на лице, у тебя возле скул такие белые морщинки (((  *   *   ))). Теперь лицо приняло своё обычное выражение, а полоски заметно. Нос облез, руки тоже.
Рассада калифорнийских перцев и помидор дома на окне достигла полуметра. В теплице замерзла редиска.
Tags: лыбр-дыбр
Subscribe

  • картина маслом

    традиционная игра на форуме НН - написать ассоциации к картине. Художник Андрей Кабо. на красном трамвае доедешь до речки на красном трамвае…

  • а из нашего окна

    ты любишь окна на запад? запад - не значит смерть запад - это лишь запах булочек, например из тёплой закатной кухни где в окнах дрожит пожар…

  • в комнате произвездён дзен

    соседи хорошие нет бабушек и алкашей нет маргиналов и прочей прелести они тихие и их немного порядочные миролюбивые адекватные женщины без вредных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments