leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Categories:

Хакусы

Наконец-то пятница-13 оправдалась: я вывихнула второй палец правой ноги, находясь на отдыхе. Три дня была на горячих источниках,  и на третий день перед отъездом въехала ногой в пропиленное в мостках отверстие. Теперь троксевазин и холод  в помощь.
Было теплей, чем на этих фото. Снег вокруг источников растаял, и можно было вываливаться из воды на деревянный настил, как морж, и загорать. Солнце било ярко, без  чёрных очков плохо. Постоянный отдыхающие загорели  в самих купальнях, не выходя из воды, она прозрачная, t от 37 до 43 градусов. Оказывается, в Сибири есть места, где я себя чувствовала, как в бассейнах в Таиланде.
Воздушная подушка пересекает Байкал за 50 мин, не страшно. Источники непосредственно на берегу Байкала. Место дикое, нет сотовой связи и электричества, на пару часов включают дизель, жить можно в домиках.


2. Берег Байкала

3. Местный котэ идёт на рыбалку

4. Катер

5.
Гостевые дома

6. Купание

7.


Tags: Байкальские чудеса, зимний отдых, фото
Subscribe

  • участились случаи

    часто мне приходится пролистывать свои записные книжки, чтобы найти пароли на скайп, почту, администратора, разные сайты. А всё дурацкая привычка…

  • Ордена и медали

    В далёком детстве у меня был приятель Колька, младше меня года на три. И он всегда смотрел на мою маму открыв рот, с восхищением. Потом мама мне…

  • музыка нас

    Муз. литература в пресказе Лизы. Вот что она поведала нам о Бахе в шесть лет, т.е, как только начала ходить в музыкальную школу: У Баха простая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments