leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Category:

загадочные лангольеры

Странное слово из 90-х годов. Ужастик. Маленькие шарики, наподобие морских ежей, сжирают человечество.
Почему я это вспомнила? Да потому что оно вдруг случилось! Я с соседкой была на Хакусах - горячих источниках, где нет электричества, зато есть косматые звёзды на опушке среди леса, горячие ванны, на песчаном дне которых мы увидели нашествие  странных существ. Четыре ванны расположены на улице и одна ванна внутри домика-раздевалки. Отдыхающие приходят с фонарями, после 8 вечера начинает темнеть.


Мы пошли в источник из раздевалки, он очень горячий, невозможно сразу сесть на скамейку или на дно, ну и там можно купаться без одежды. Сели в воду и мой фонарик осветил красивую картинку переливаний воды, песок, пузырьки, источник протекал через ванну. И вдруг мимо меня проскочил тёмный косматый кружок. Я удивилась, потом ещё и ещё, очень быстро, они не касались ног и были разных размеров - чёрные шарики. Ночь, луна, лангольеры, я сразу вспомнила фильм, немного поорала. Купающихся уже не было, и вскоре мы вышли из домика и купались в ваннах на улице. На следующее утро по дороге в сортир, (удобств в домиках нет), увидели дерево, которое было украшено тем, что видели вчера в воде. На дереве висели чёрные шарики, и наткнулись мы на это дерево не зависимо друг от друга возле домиков, прямо в 6 утра.

Рита спросила: Ты видела? Я говорю: видела. А она достаёт из кармана шарик.

На следующую ночь мы пошли в ванну из раздевалки смотреть вторую серию, и я поняла, что меня накрыла оптическая иллюзия. Лангольеров нет. Чудесный фонарик, находящийся неподвижно на голове, производит в воде чёрные бегущие шарики разных размеров.
Теперь я решила озадачить этим мужа, он лучше меня разбирается в физике твёрдых и жидких тел.
Tags: Байкальские чудеса, зимний отдых
Subscribe

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • сказочный Иркутск

    маленькие люди дети дяди тёти Громко улетают в праздничное небо В быстром самолете

  • картины маслом

    у каждого в руках хоть однажды была синяя птица Алиса Порет "Портрет художника с синей птицей"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments