leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Categories:

падение караки

У каждой планеты есть караки. Я особо не задумывалась над этими караками, пока не вычитала, что есть планета души, это та, которая поднялась на небосводе на наибольший градус в момент рождения. И она называется Атма каракой. Наверное, от слова «атман» – душа.
Открываю свой гороскоп и вижу, что моя Атма карака – Марс – в падении.
То есть, планета находится в неблагоприятном для неё созвездии, она слабая, одним словом. Думаю, что же делать? Планета зачем-то поднялась, но на мою жизнь повлиять не может,  и у меня всё плохо?

Спрашиваю астролога, что делать, планета души в ауте. Астролог пишет: «В любом случае соблюдайте Ахимсу, не пейте, не курите, даже слабые наркотики, храните верность мужу, пейте красные соки, например, гранатовый, ешьте красные яблоки, и обязательно занимайтесь цигуном, капоэйрой, джиу-джитсу, тайчи, биоэнергетикой. Чистите кровь. Но нужно ещё смотреть дом.»
Не мой, конечно, дом, а дом, в котором находится планета. А я думаю, боже, чистить кровь? А я её отдаю в пункте переливания другим людям! И не люблю красные фрукты, предпочитая зелёные.

Смотрю дом, и вижу, что планета находится в самом, самом  плохом для себя доме. А их всего 12. (В чорном-чорном доме, в чёроной-чёрной  комнате стоит гроб). Всё гораздо хуже, чем казалось.
Снова пишу астрологу: Планета Марс в первом доме совместно с Луной, и подавляется Луной. Что делать?
Астролог отвечает: «Всё в ваших руках. Займитесь спортом, хотя у вас и сил на него нет, делайте что ли зарядку или же смотрите спортивные передачи. Носите красное, ешьте красное, ходите на лидерские тренинги. Почаще балуйтесь с огнём, спичками и ножами, иглами можете колоть. И двигайтесь постоянно, это разгоняет Марс».

А я вот теперь думаю, что это было? И надо ли мне разгонять Марс? Лучший отрезок  жизни я прожила, считай, без Марса…  И теперь я буду точить ножи и жечь костры на старости лет, может ещё пойти работать в кочегарку?

Я хочу быть кочегаром
Гаром-гаром-гаром
Работать сутки через трое
Tags: лыбр-дыбр
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • приближая весну

    зима, совсем зима, минус 25, и снег постоянно подкидывают. но зима такая бодрая, ясная, непременно обещающая ещё очаровать тех, кто не проникся. во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments