leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Category:

ах, гостиница моя, ты гостиница

Русские консьержки – это нечто по сравнению с европейскими. Если испанская почтенная сеньора вас норовит обнять и двукратно поцеловать, столь издалека приехавших дорогих гостей, проводить в комнату, показать постель и удобства, то русская консьержка скажет – вытирайте ноги, – и начнёт бегать вокруг вас с половой тряпкой, если вы прошли не разуваясь. Потом она еще раз появится со своей тряпкой с резким запахом хлорки, когда вы решите попить чай на кухне. И с гордым видом будет махать шваброй, демонстрируя свою значимость.
В это возвращение домой надо было переночевать одну ночь, вернее 6 часов, с 24 до 6 утра. Выйдя из душа утром, снова наткнулась на тётушку, протирающую пол в ванной. Гостиница пустая, мы единственные постояльцы. В кухне нет кружек, но есть чайник. Всё тухло. В комнате, где две кровати, одна единственная розетка под телевизор. Где заряжать телефоны, за что платить деньги? Таковы мини гостиницы в отдаленных городах Росии. Нет удобств, есть суета.
Tags: лыбр-дыбр, фото
Subscribe

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • сказочный Иркутск

    маленькие люди дети дяди тёти Громко улетают в праздничное небо В быстром самолете

  • картины маслом

    у каждого в руках хоть однажды была синяя птица Алиса Порет "Портрет художника с синей птицей"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments