leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Categories:

Уго

Прочла в жж о том, что одна семья подала в суд на соседей за то, что они призывают антихриста. У них был кот по кличке Антихрист, они его и звали, чем оскорбляли чувства соседей.

Ну у меня соседи не настолько близко, потом зову своего монстра я не так часто, потому что он сам норовит заскочить в дом с утра пораньше. И его зовут всё-таки Уго Чавес, попросту Уго или Уголь.
Он был подобран во время кончины Чавеса, и очень удобно вспоминать сколько лет этому одноглазому чудовищу, обратившись к гуглу или википедии. Его нашли котёнком в подъезде, были уже морозы и даже кончик хвоста был отморожен и отпал. Потом кот потерял глаз, его постоянно дерёт соседский кот, который приходит к нашему дому и начинает истошно орать. Этот дурик выходит к нему и получает по щам. Постоянно ободранный, опухший, раненный. Все его бьют, в общем.
Десятилетний антрацитовый лоснящийся Чавес, терпила и лох. Очень страшный вблизии и абсолютно бесхарактерный.
Tags: зверьё-моё, лыбр-дыбр
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • приближая весну

    зима, совсем зима, минус 25, и снег постоянно подкидывают. но зима такая бодрая, ясная, непременно обещающая ещё очаровать тех, кто не проникся. во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments