leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Categories:

Уго

Прочла в жж о том, что одна семья подала в суд на соседей за то, что они призывают антихриста. У них был кот по кличке Антихрист, они его и звали, чем оскорбляли чувства соседей.

Ну у меня соседи не настолько близко, потом зову своего монстра я не так часто, потому что он сам норовит заскочить в дом с утра пораньше. И его зовут всё-таки Уго Чавес, попросту Уго или Уголь.
Он был подобран во время кончины Чавеса, и очень удобно вспоминать сколько лет этому одноглазому чудовищу, обратившись к гуглу или википедии. Его нашли котёнком в подъезде, были уже морозы и даже кончик хвоста был отморожен и отпал. Потом кот потерял глаз, его постоянно дерёт соседский кот, который приходит к нашему дому и начинает истошно орать. Этот дурик выходит к нему и получает по щам. Постоянно ободранный, опухший, раненный. Все его бьют, в общем.
Десятилетний антрацитовый лоснящийся Чавес, терпила и лох. Очень страшный вблизии и абсолютно бесхарактерный.
Tags: зверьё-моё, лыбр-дыбр
Subscribe

  • в порядке следования

    звёзды и поезд движутся созвучно, соразмерно, синхронно сквозь органзу поблёскивают не указывая никому места ночлега, побега, нового бога просто…

  • ...

    город вертит серебро в миксере брызги, всполохи предновогодние то вертеп, то эпатаж немыслимый отошли, как не очень сегодня годное. новый год на…

  • ...

    след самолёта - тонкая улика что к небу не доставлена молитва и голограмма наша не тверда. мы рождены зачем, для испытаний? и опыт наш - что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments