leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие" (с)

В августе, когда многих обязали работать удалённо, сидеть дома, никуда не ездить, наши большие начальники из министерства собрались в поход. Набрали свиты, набились в вагоны и поехали смотреть большое строительство. Я ещё возмущалась тому, что архиважно их личное участие и присутствие всех местных управленцев. Поезд с замминистра всё объехал, но сам большой начальник по прибытию в Москву, а может, и не он один, заболел коронавирусом. Не удивительно, когда половина строителей на объектах больны.
Москва не спасла: с августа военный госпиталь, кома, ивл, смерть в конце ноября. Три месяца мучений. Называется, отправился в рабочую поездку. Зачем? Когда сказали: люди, оставайтесь дома, не надо никуда ездить! Это подвиг или отвал башки?

Tags: лыбр-дыбр
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • что вымени тебе моём

    затянувшаяся на несколько дней вакханалия сексизма немного попортила настроение. что заставляет людей, знакомых женщин, пересылать друг другу…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments