leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Categories:

иллюминаты или иллюминаторы

Ненавижу теории конспирологии, всяческие заговоры про всемирное зло, билгейтса, иллюминатов etc… Одного живого иллюмината я видела, из Рима, и я сожалела, что он сломал палец в лесу при встрече с нашей семьёй. У него была визитка – профессор итальянец по фамилии Illuminati. Что-то мне напомнило слово, и я поняла, что кажется, знаю, кто они такие… Тем не менее сломанный палец на берегах Байкала. Он хотел, чтобы мы с ним поехали путешествовать на Тушканьи острова.  Вот, с чего бы?
Точно знаю, что в любой сложной ситуации надо делать простые вещи – встать, пойти для кого-то пожарить картошку или испечь хлеб. На самом деле силу и энергию легко добыть, надо только не лениться. Надо двигаться, но можно и в медитации.
Случай реальной силы со мной, не ради хвастовства, а было интересно узнать про себя. После випассаны - 10 дневного молчания и сидения - был мощный подъём энергии. Учитель сказал: не вздумайте с кем-либо говорить, сразу всё спустите. А я в тот же день садилась на самолёт из Москвы в Красноярск и вообще старалась не болтать, хотя меня пёрло.
Полётов всегда боюсь, но не в этот раз.  В креслах через проход сидели две молодые женщины-мусульманки, которые накрылись с головой платком, читали молитву, и платок под ними ходил мелкой дрожью. В другой раз это бы меня заставило напрячься, тоже повергло бы в смятение. Но тут я вижу, что они не в чёрном, а в одежде с люрексом и стразами по-восточному, и сумка в ногах стоит хоть и большая, но лухари тоже.  Разодетые мусульманки. Мне захотелось их утешить и успокоить, дотронуться рукой, погладить и сказать: не бойтесь, всё будет хорошо, с самолётом ничего не случится, летать совсем не страшно. В небе хорошо.
Tags: ароматические палочки, вдруг прорвало
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • что вымени тебе моём

    затянувшаяся на несколько дней вакханалия сексизма немного попортила настроение. что заставляет людей, знакомых женщин, пересылать друг другу…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments