leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Category:

дожить до весны

Я думаю, что в жизни каждого человека есть личные обстоятельства, которые никак не связаны с тем, что происходит вокруг – открыты границы, закрыты, нужно носить маски, не нужно, можно пойти в театр или нет, и они гораздо сильнее внешних событий, которые не так кровно связаны с собственным мироощущением. Например, человек никуда не едет, потому что ему не хочется никуда ехать, у него есть какие-то нерешённые внутренние проблемы, когда не до путешествий, всё равно в этих путешествиях он будет в себе и о своём.

Но вот человек решил свои проблемы и открылся миру, стал восприимчив к окружающему. Но тогда для него открывается не только дальний мир, но и всё, что находится у него под носом. И он вдруг видит, как много он может и хочет сделать здесь, где он находится, и в принципе, не стоит куда-то ехать, чтобы «перезагрузиться», «забыться», уйти от проблем.

Но вот один вопрос жизни и смерти всё же нужно знать наверняка: депрессия лечится только химией. Никакие задушевные разговоры и человеческие объятия не спасут, само не пройдёт, особенно, если человек отказался делать то, что ему доставляло удовольствие и было его смыслом. И печально знать, что человек ушёл, а близкие не понимали, как могли бы помочь. Как говорила моя виртуальная пассия: «я не на грани, а сама грань».

Ушел из жизни путешественник Муни, человек мира, создатель Межгалактического Дирижабля и сайта Индостан. Он помогал многим, ему не смогли помочь.
Tags: лыбр-дыбр
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • приближая весну

    зима, совсем зима, минус 25, и снег постоянно подкидывают. но зима такая бодрая, ясная, непременно обещающая ещё очаровать тех, кто не проникся. во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments