leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Как эта улица зовется — ты на дощечке прочитай,

А для меня ее названье — мой рай, потерянный мой рай. (Е. Шварц)
Никогда не думала, что можно так просто окунуться в детство, увидев фрагмент ограды, мимо которой меня водили в детский сад. Когда я её увидела, то сразу поняла - это родноое...родные зорастрийские символы... это птицы детства.

Рисунок решётки напоминал мне птиц.
И как странно было увидеть в жж, фактически во френдленте, то, что я не видела десятилетия и вспомнить! И потом, посмотрев на красные кирпичные дома, которые называли "английскими", на выцветшую желто-зелёную зелень клёнов, на руины, оставшиеся со времён ВО войны, обрадоваться, что это существует не только в моей памяти. Что этот затерянный уголок моего детства посещают туристы, потому что там открыт мемориальный комплекс...
В ы в о д : хорошо иметь френдленту, если с помощью неё ты можешь побывать везде, даже в собственном детстве!
Subscribe

  • картина маслом

    традиционная игра на форуме НН - написать ассоциации к картине. Художник Андрей Кабо. на красном трамвае доедешь до речки на красном трамвае…

  • а из нашего окна

    ты любишь окна на запад? запад - не значит смерть запад - это лишь запах булочек, например из тёплой закатной кухни где в окнах дрожит пожар…

  • в комнате произвездён дзен

    соседи хорошие нет бабушек и алкашей нет маргиналов и прочей прелести они тихие и их немного порядочные миролюбивые адекватные женщины без вредных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments