leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

я люблю траву, она любит меня)

Это о еде. Ура! Выросла руккола. Я ем всякую траву, очень люблю кинзу. На родине предков мне понравилось - в любом супермаркете, на рынке всякие травки расфасованы в свежем виде по коробочкам. Купишь такое кораблик травки и кушаешь её на завтрак с другой едой. Но некоторые травки у нас в стране я не ела никогда. Записала их названия, купила семена и вот оно, животное щастье! У меня есть две очень большие теплицы, солнечная погода и очень сильный дубак. Сегодня в воздухе можно было наблюдать снежинки. В теплице всё пучком! Выросла руккола. У неё ореховый вкус, как я и ела, только не такой резкий почему-то. Может быть из-за теплицы. Буду продолжать! Ещё посадила какой-то олений рог, но он мелкий вырос.
Tags: дом
Subscribe

  • благодарочка

    ой, не люблю гопнический слэнг, но... в этом году сделали настойку из домашних ягод и водки по рецепту матери Натальи - ja4menevo и вот…

  • что вымени тебе моём

    затянувшаяся на несколько дней вакханалия сексизма немного попортила настроение. что заставляет людей, знакомых женщин, пересылать друг другу…

  • то ли последствия

    ковида, то ли наступающий маразм ночью пришла sms от соседки: у вашей машины горят фары...может разрядиться... но до меня послание не дошло, т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments