leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

музтеатр

В Иркутске есть очень хороший театр - Иркутский Музыкальный театр. Я видела один спектакль, но  удивительно, что спустя полгода иной раз в памяти всплывёт основная мелодия и актёры. Сразу после спектакля  музыка постоянно крутилась в голове. Это водевиль "Коммуна Любовь" по пьесе В. Катаева "Квадратура круга". 
Две пары молодожёнов в 20-е годы живут в одной комнате, и между половинками этих пар происходит перекрестный роман. 
Моей дочери Лизе тоже очень понравилась постановка. Такая эмоциональная игра и полная отдача. Народу было немного, даже жаль, что на премьерном  спектакле всего за 250 р. неполный зал. Не сравнить с концертом любой нашей попсы по уровню музыки и исполнения. Петербургский композитор Марк Самойлов (его музыка в спектакле) сотрудничает с сибирскими театрами и говорит, что в России музыкальные театры востребованы ( я бы не сказала по этой премьере) лишь в Сибири, а в европейской части они умирают.
Режиссер-постановщик  этого спектакля Михаил Поляков живёт в Израиле. Но получилось у них здорово.
Subscribe

  • второй день

    второй чудесный день прогулок подарил: туман, лёд, солнце, воду, горы, и зимнюю радугу, -20 по цельсию. и это всё калейдоскопом в течение получаса.…

  • 30 декабря

    сильный мороз, давно такого не было, -30. солнце, и нет снега. тот, который шёл осенью, уже сдуло. новый снег никак не соберётся. такая зима была…

  • мороз и солнце

    но нет снега, хотя по борту -20. читала френдленту и удивлялась, что на коньках катаются уже по москва-реке и по харьковским водохранилищам. байкал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments