leprindo_12 (leprindo_12) wrote,
leprindo_12
leprindo_12

Category:

зона рискованного земледелия

Каким образом исконно русский человек, наполовину татарин ( я говорю о своём муже) проникся идеями Левита (третья книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии) для меня остаётся загадкой. Но это произошло и результат - скандал, битьё посуды, возврат купленных билетов, повторная покупка билетов на поезд, полный дурдом.

Когда Шурик построил теплицу с водяным обогревом, метров 7-8 в длину из гидрокарбоната, или из чего там их делают, я конечно, обрадовалась. У Саши работа такая, что он редко бывает дома. Мне удалось помимо огурцов посадить в теплицу кукурузу, перцы, гладиолусы, сельдерей, базилик, дыни. Вроде всё. Когда он приехал, и всё поднялось, образуя джунгли, то его челюсть слегка отвисла: огурцы оплетали кукурузу, внизу колосился базилик и т.п. (см фото)

Потом началось. - Что это такое? Зачем ты посадила всё вместе? В одно теплице должно расти что-то одно - это он мне.
- Почему? - Потому что так надо! - Кому надо? И тут мы начинаем спорить с пеной у рта, потому что, я говорю, и так каждый день вырастает по ведёрку огурцов. Куда их девать. Если солить и закусывать -  я столько не выпью.  Случайно натыкаюсь на это. Левит 19:19 "Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами [семян] ; Это оно! Но как предалось ему это знание?
В один прекрасный день Шурик берёт и чикает всё. Дыни, огурцы по полметра от земли стоят без ничего. Просто страшно смотреть. И главное, что муж едет в отпуск, а я работаю, и должна буду поливать эту теплицу. Меня бьёт истерика: сдавай билеты, я в эту теплицу не могу заходить, я не могу видеть лысые плети... Он сдаёт билеты, мы целый день ругаемся и собираемся разводиться. Как обычно, муж просит прощения, мы миримся, он идёт за билетами, покупает их снова, теряя 2 тысячи. Я остаюсь дома, и мне придётся поливать и ждать урожай монокультуры. Такой день.

Tags: семейка Аддомсов
Subscribe

  • сказочный Иркутск

    маленькие люди дети дяди тёти Громко улетают в праздничное небо В быстром самолете

  • старый Иркутск

    я продолжаю дальше идти по улице Карла Либкнехта. И следующее нарядное каменное здание в окружении деревянных домов - тадам - синагога. если…

  • старинные города

    Обожаю центр Иркутска. В этот раз жила на улице Карла Либкнехта. Вышла из хостела и стала фотографировать каждый дом, несмотря на низкое солнце.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments